Щитовое оборудование

Щитовое оборудование

Энергоснабжение домов во многом зависит от щитового оборудования, введенного в эксплуатацию дома. Вроде бы, такой стандартный элемент, как этажный щиток так легко подобрать, было бы красиво да прочно, но высокая функциональность этого устройства, которое подсчитывает и распределяет электроэнергию, обеспечивает защиту человека, включенных приборов от перегрузки, коротких замыканий и утечек, обусловливается набором электроприборов установленных в нем. Поэтому при выборе электрощита нужно основывать свой выбор не только на внешнем виде, а в первую очередь на его электронное наполнение – имеющиеся в нем устройства, от качества которых зависит безопасность и надёжность работы электрического щита.

Отдельные компоненты электрощита можно купить по отдельности, при этом вы сможете сами выбрать марку, цену и производителя. Тем не менее при большой пестроте компонентов электрического щита, никто не сможет дать вам гарантии надежности и стабильной работы всей системы. Нередко самые качественные устройства различных производителей плохо совмещаются между собой, а подбор и монтаж в электрощиток компонентов одного производителя часто бывает, не возможен из-за небольшого ассортимента у различных поставщиков. Мы предлагаем вам полный комплекс услуг по сборке щитового оборудования, таким образом, вы приобретаете у нас уже готовое решение - готовую систему, с полностью совместимыми компонентами.

Преимущества такого подхода очевидны – стоимость готовой системы значительно ниже стоимости отдельный компонентов и услуг по установке стороннего мастера. Так же экономия очевидна и с технической стороны – при сборке щитов, мы уделяем особое внимание полной совместимости устанавливаемых в них компонентов, каждый щит после сборки тестируется нашими специалистами по множеству параметров, тем самым мы можем гарантировать, что щитовое оборудование собранное нашей компанией покажет стабильную работу в любой ситуации. Все монтируемые в щиты компоненты – высокого качества от лучших производителей. Конструкция наших ЩО модульная, тем самым компоненты монтируются на DIN рейку, что предполагает различные схемы подключения. Схема электрощита разрабатывается индивидуально для каждого проекта, с учетом всех ваших пожеланий.